2024年05月15日

各ステークホルダーをお招きし、懇親会を開催

懇親会

本学では、今年度より清水信年教授を新学長に、新たな執行体制となりました。

新体制のご報告かたがた教育活動の近況報告を兼ねて、日頃大変お世話になっております企業様、日本語学校の皆様、そして本学の教育後援会幹事の皆様、本学園の理事、評議員、同窓会幹部の皆様、総勢60名をお招きし、5月11日(土)に懇親会を開催しました。

役職教員を紹介

本学の取り組みについての発表

理事長、学長の挨拶に続いて、役職教員を紹介。また、社会共創に関するゼミの取り組みや留学生の活動など活躍する学生達によるスピーチも行いました。 限られた時間ではありましたが、本学の教育活動をご理解いただきながら、教職員のみならず参加者同士の情報交換や交流も積極的に行われ、大変有意義な懇親会となりました。